Мясо куры 2 категории. ГОСТ 31962-2013. Декларация ТС N RUД-RU. АБ 05.В.03477 до 10.11.2018 г. Мясо куры на вкус соответствует домашней курочке. Бульон ...
Мясо птицы - диетический продукт, востребованный широким кругом потребителей. Если у Вас собственная сеть магазинов или производство паштетов, и Вы обеспокоены ...
Бедро цыпленка-бройлера
ТУ 9214-007-54780900
Состав: бедро цыпленка-бройлера
Пищевая ценность:в 100 г. продукта: белок – не менее 16,0 г; жир – не более 7,0 г; ...
Состав: крылья куриные, маринад (соль, смесь перцев, карри)
Исполнение: прозрачный лоток
Срок хранения: в замороженном виде - 180 суток при t -18 ºС, в ...
Грудка цыпленка-бройлера
ТУ 9214-007-54780900
Состав: грудка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность:в 100 г. продукта: белок – не менее 19,0 г; жир – не более 4,0 ...
Голень цыпленка-бройлера
ТУ 9214-007-54780900
Состав: голень цыпленка-бройлера
Пищевая ценность:в 100 г. продукта: белок – не менее 16,0 г; жир – не более 6,0 ...
Крыло цыпленка-бройлера
ТУ 9214-007-54780900
Состав: крыло цыпленка-бройлера
Пищевая ценность: в 100 г. продукта: белок – не менее 15,0 г; жир – не более 9,0 ...
ТУ 9214-007-54780900
Состав: тушка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность:в 100 г. продукта: белок – не менее 14,0 г; жир – не более 13,0 г; калорийность – 173 ...