Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни.
Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением ...
Этот коричневый густой соус - гордость кантонской кухни. Его изготовляют на соевой основе, добавляя для вкуса устричный сок, соль и карамель, а для густоты - ...
Соус «Скияки» называется так потому, что используется при приготовлении блюда Сукияки (жаренной говядины с грибами по Японски)
Острый соус отлично дополняет ...
Рыбный соус - приправа, получаемая из мелкой рыбы, путем сквашивания. Тайский рыбный соус называют Nam Pla (рыбная вода). Производственный процесс начинается с ...
Ореховый соус – один из традиционных соусов Японии, отлично дополняющий вкус салатов. Японская кухня разнообразна и открыта для новых экспериментов, поэтому ...
По-китайски соус чили называют «лачжао чжань», а тайцы дали ему имя «сод прик».
Сладкий соус чили для спрингроллов – подается к весенним блинчикам из рисовой ...
По-китайски соус чили называют «лачжао чжань», а тайцы дали ему имя «сод прик».
Соус кисло - сладкий, это оригинальное сочетание в тайском стиле: томат и ...